客服热线:15833272333

韩国线材制造商在上半年经营业绩出现差异

2019-10-23来源:中国彩钢网
核心摘要: 韩国国内线材制造商未发布今年上半年财务数据,出口导向型企业提高了营业收入,但比去年有所下降。上半年韩国国内线材行业出口
  韩国国内线材制造商未发布今年上半年财务数据,出口导向型企业提高了营业收入,但比去年有所下降。上半年韩国国内线材行业出口同比下降3.2%,为298,658吨。硬钢丝和除钢丝绳外的其他产品出口下滑,钢丝绳出口则略有反弹。
 
  2019年上半年钢丝绳销量为59,388吨,比去年的57,987吨增长2.4%。这直接反映在Kiswire 及其他钢丝绳出口商的业绩上。其中Kiswire总销量为22,274吨,同比增长20.6%,较上年同期的18,465吨增长近4,000吨。
 
  Kiswire半年财务报告显示,由于韩元贬值,出口量高于韩国国内销量,从而改善了上半年业绩。
 
  而严重依赖国内市场的CHQ线材生产商营业利润和净利润均大幅下滑,由于汽车行业是CHQ线材的消费大户,因此汽车行业的低迷带来很大的影响。
 
  此外,原材料价格上涨也带来了负面影响。大多数人认为,第四季度价格上涨并不容易,POSCO已在二、三季度多次尝试提价。POSCO多次表示,由于铁矿石价格上涨,公司成本大幅上升。在销售旺季来临之前,线材行业面临更多麻烦。尽管韩国国内销量有所增长,但仍不确定是否能够持续到年中。
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

鞍钢建筑用钢助力雄安新区交通路网建设“擎起”亚洲在建最大高铁站

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0条 [查看全部]  相关评论